子育て・グッズ 保育園児で遠足または親子遠足行った事ありますか?上の子、一度も行った… 保育園児で遠足または親子遠足行った事ありますか? 上の子、一度も行ったことない状態です😅 元々ありましたが、 0歳児は参加なし。 1歳児の時はありましたがバスで行く遠足だったので不参加に(結局コロナで中止) このまま来年もないから、 小学生になってからが初めてなのかなーと思ってます! いいねやコメントで教えてください🙏 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 保育園 1歳児 親子 園児 バス 上の子 0歳児 遠足 ママ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママ🔰 ①行った事ないです! 10月28日 ママ🔰 ②行った事あります! 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント