コメント
マリオ🥸
ブラックって働いている人が言うのであればブラックに違いないと思います、、、が、、、🥲
マリオ🥸
ブラックって働いている人が言うのであればブラックに違いないと思います、、、が、、、🥲
「面接」に関する質問
保育園入れたので仕事探してて 正社員が第1希望なんですが パートの方が 朝もゆっくりできるし子供のお迎えも早く終わる 私が行けるし 帰ってから夕食の支度も出来るし 余裕を持って生活できます! が!!保育料で消え…
助けてください。来年からの預け先が見つかりません。 この場合、どうすればいいのでしょうか。もう1年自宅保育するしかないのでしょうか。 市内に公立幼稚園が1園しかなく、車送迎不可との事で 自宅から遠いのでやんわ…
療育センターと発達相談室 どっちも行くべきでしょうか?? 先月療育センターの予約取ったところ待ちがあるとの事で とりあえず予約取るだけとって、それとは別に発達相談室の予約もとりました。 発達相談室は医者はいま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり働いていた人が言うのだからブラック確定ですよね😭面接が嫌になってきました😅