子育て・グッズ ユニクロのベビー・キッズ用のキルトパジャマが薄くなっているので驚いています。物価高騰の影響かもしれません。 ユニクロのベビー・キッズ用のキルトパジャマ、すごく薄くなってませんか?💦 昨年、ディズニーのやつを一つ買ってみて使ってたんですが、ほどよい厚みで今年も一つ買おうと思ってましたが、サンプルみたらめっちゃ薄…ってビックリしてしまいました。 ここにも物価高?の影響!?ってモヤモヤしてます…。 最終更新:2023年10月28日 お気に入り パジャマ ユニクロ キッズ ベビー はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント まゆ そうなんですね😭💦 あのキルトパジャマ、うちは本当に重宝してて、物持ちもよかったので残念です💦お下がりした下の子も問題なく着れるくらいしっかりした作りだったのになぁ😭😭💓 10月28日 はじめてのママリ🔰 改めて比べてみて、いうほどではなかったかもしれませんが、やはり少しは薄くなってる気がします😅 ユニクロの、毛玉とかは少しできますが、でも長持ちしますよね! 10月28日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
改めて比べてみて、いうほどではなかったかもしれませんが、やはり少しは薄くなってる気がします😅
ユニクロの、毛玉とかは少しできますが、でも長持ちしますよね!