女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
IKEAの冬のセールっていつわかりますか?😫
「住まい」に関する質問
新築の窓についてです🪟 一戸建て、もう防犯面が気になって仕方なく、 掃き出し窓以外の窓を全て細長くしたいのですが (赤丸ついてる所です) 全部細長いと変ですよね?😂 でも30cm以上あると人が入れるらしく 1階は標準サ…
大人用ベッドでいつから子供と一緒に寝てますか?🥺 ベッドの硬さとかを気にしてマットレス買い替えたりしましたか?🥺💦
洗濯のことで悩んでいます🥺 1LDKのアパートに旦那と息子と3人で住んでおります。 ベランダは日当たりもあまり良くなく、向かいに木が生えており虫がかなり多いです。 外干しすると洗濯物に虫が必ずかのようについてき…
住まい人気の質問ランキング
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
新築をペアローンで契約しました 色々あり、私は引き渡し時の本審査(3月末)は会社に在籍して…
愛媛県松山市で注文住宅を建てる予定なのですが、治安の良い学区はどこがあるでしょうか? 個人…
キッチンって一番下の引き出し、いちいちしゃがまないといけなくて引き出しにくくないですか? …
通ってた小学校から中学校にあがるとき、引越し等の理由で学区が変わり友達がゼロの学校になる…
全ての質問の中で人気のランキング
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
マックのてりたまバーガーが食べたくて🍔 いま妊娠7カ月ですが… 卵は食べても大丈夫ですかね😭?
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
コメント