女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
IKEAの冬のセールっていつわかりますか?😫
「住まい」に関する質問
娘をいじめてきた子が家の敷地に入ってきて 物置蹴るとかありえないですよね?
リビングのエアコンって何年で買い替えましたか?(壊れましたか?) 今日立の予定しろくまくんを使って10年たったんですが、ルーバーが閉まらなくなってしまいました。 エアコンは使えているのですが修理をお願いするか…
お家を建てた方! 建物と土地の金額の割合?や優先度?ってどんな感じですか? 個人的にやっぱ立地は大事だと思うので、建物はそんなにこだわらず土地を優先したほうがいいかなぁと思い。 かといって地震で壊れたり暑い…
住まい人気の質問ランキング
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…
「ナカジツの建売を購入された方いますか?🏠✨ 今、ナカジツのAsobi-創家の建売を検討しています…
住友林業大本命なのですが正直予算ギリギリなので、もう少し他も見てみようかなぁと思っていま…
学童について 再来年から小学生になる息子がいます いきいきか有料学童か迷っています どっち…
駅まで徒歩30分中学校まで徒歩40分の家、どう思いますか?? 駅までは自転車で行けるとしても中…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
かるがも貯金プログラム魅力的なんだけど…子供もUQモバイル契約してないとなのかぁ😭 息子のス…
コメント