※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6.7歳の男の子のママが、親の顔も知らない女の子と手を繋いでいちゃついていたら、イライラしますか?今どきのママさんの育児スタイルに興味があります。

6.7歳の男の子のママあんまり親の顔も知らない女の子といい感じ(恋愛的に)なっていちゃついてたり(手を繋いだり)してたらイラッとしますか?
うちは姉妹なんでそういうのは無縁ですが私の親が兄には溺愛で小さい彼氏のようにしてたので今どきのママさんはどんなもんかが気になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子でええのか?!ありがとう😭👍✨
としか思いません!!👍

ママリ

しないです!
仲良くしてくれてありがとう!って感じです😊

そうくんママ

うちの子、ませていて😆
2歳くらいのときから
常にそんな子いますが、
イラついたことは1回もないです。
微笑ましい❤️
うちの子を好きなんて、
見る目あるー❤️って感じです。いつも、その子たちと仲良くなってます。
なので、小3の今でも好きな子の話します😆
→その子と私も仲良しです

ままりん

仲良くしてくれてありがとう😊って思います☺️

yu

息子が嬉しそうなら全然いいです🥰ありがとうって感じです!
息子が微妙なのに一方的に好意的だとちょっと…って思っちゃうかも🤣

はる

仲良くしてくれて有り難いなと思いますがイラっとはしないですね☺️
相手の子嫌がってないかなと少し心配します笑
息子たちを小さい彼氏とは思った事ないです。

もな💅🏻

しませんよー!!!微笑ましいです🫶

はじめてのママリん

そんなに好きいてくれてありがとう!!と同時にもしその子を悲しませるような事したら申し訳ない、あちらのお父様お母樣が安心できる相手と思われるようにしなくては!とソワソワします🤣

はじめてのママリ🔰

私は無理です💦

子供を小さい彼氏とは微塵も思ってませんが、なんでこんなに小さい子供なのに恋愛とか言ってるんだろう?って思います。
まったく微笑ましくないです。

もし、我が子から手を繋いでいるならやめさせますし、もう一度教育し直します。