妊娠・出産 つわりが始まり食べるのが怖いです、、でも食べたいものが限られてて、… つわりが始まり食べるのが怖いです、、 でも食べたいものが限られてて、しかも体にあまりよくないものなので食べようか迷ってます、、 最終更新:2023年10月28日 お気に入り つわり 体 AI(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 🌻 悪阻の時は食べれるものを気にせず食べていいって助産師さんに言われましたよ🙆🏻♀️♥♥マックのポテトならポテトだけ!でもいいって😁👍 悪阻辛いですよね😭😭 10月28日 AI そうなんですね。。! わたしはどうしてもカップ麺が食べたくてしょうがないです😅 でもポテトの文字見たらポテト食べたくなってきました笑 10月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
そうなんですね。。!
わたしはどうしてもカップ麺が食べたくてしょうがないです😅
でもポテトの文字見たらポテト食べたくなってきました笑