※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日が11日遅れており、気持ち悪さを感じています。検査薬を使うべきか、陰性の場合は病院に行くべきか悩んでいます。

生理予定日が遅くても11日くらいだとアプリには書いていて、まだ来てません…
仕事と家のことでストレスは常にありますがさすがに遅れすぎですよね🥺
気持ちの問題かここ2日くらいなんだか気持ち悪いと感じることが多くなりました。
上2人の時はもっと顕著につわりの症状ができてたのでストレスかな?とも思ってますが…
皆さんなら検査薬しますか?
また、陰性で生理来なかったら病院行くべきですよね…😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったらとりあえず検査薬して、陰性だったらもう少し様子見ます🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ひとまず検査薬してみます!!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

検査薬します!!

わたしは5月5日予定だったのですが来ず、今日来ました😭
いつも周期は安定しています。遅れた理由は恐らくストレスで、つわりを疑う気持ち悪さもありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレス!!😭💦私も4月5月と新しい環境で仕事してて毎日バタバタと過ごしているのでもしかしたらあり得るかも…ひとまず検査薬してみます!

• 4時間前