コメント
ともか
我が家は8:00頃と22:00頃ミルクであとは母乳ですがうんちのタイミングは1日~2日に1回で時間帯は深夜、午前中、午後と日によってバラバラです。
爆睡してても起きてクズリ出して踏ん張ってます!
ともか
我が家は8:00頃と22:00頃ミルクであとは母乳ですがうんちのタイミングは1日~2日に1回で時間帯は深夜、午前中、午後と日によってバラバラです。
爆睡してても起きてクズリ出して踏ん張ってます!
「お風呂」に関する質問
陰唇癒合でした😭 3回目の予防接種の前日にくっついていることに気付いて、診察してもらったら陰唇癒合と😭 手でぐっと開いてもらいましたがうまくいかず、恐らくピンセットみたいなもので治療してもらった方が良いとのこ…
予防接種 小児科マナー 生後2ヶ月の予防接種で近所の小児科デビューします🌱 そこで質問です! ・予防接種受ける際の注意点 ・予防接種後の過ごし方(発熱時やお風呂など) ・小児科にはベビーカーで行くと迷惑?抱っこ…
時短調理器など教えてください! フルで働いているので、 子供迎え行って家帰るのは18:15くらいです、 ご飯食べるの19:00〜旦那さんは朝早くから夜遅くまで働いてくれているのでほぼワンオペです。 帰ってきたらご飯作る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
特に飲んだタイミングによって時間が固定されるわけでは無いんですね🤔
勉強になりました!笑