コメント
ママリ
かたいとバランスが悪くなります。かたい所をマッサージしたり動かしてあげたりすると良いですよ😊
あと脳性麻痺などの病気の可能性もあります。硬いというか力が入っている感じですが。
ママリ
かたいとバランスが悪くなります。かたい所をマッサージしたり動かしてあげたりすると良いですよ😊
あと脳性麻痺などの病気の可能性もあります。硬いというか力が入っている感じですが。
「病院」に関する質問
下の子たちが保育園に行ってる間に長男の病院行ってきたらインフルエンザでした。 帰宅して薬飲ませて下の子たちのお迎えに行くから移るとダメだからと自分の部屋に寝るように言いました。 下の子達迎えに行って帰宅した…
頼れる所がないと1番困るのが自分の熱 実親なし。義両親にも頼りたくない。 病院オープンすぐ電話かけてもう着きます ゆうて「分かりました熱があるから外で 待っててね〜」って言われて待ってたけど 待てど暮らせど全然…
インフルエンザ、どんな感じでしたか? 子供が昨日の夜から発熱。 今朝も38℃ありましたが、午前中には解熱。 その後、病院にてインフルエンザと診断 その後も平熱で、とっても元気です 本当にインフルエンザなのかな?と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!調べてみます😳