なり
破片は怖いですね💦
大きさにもよるけど…
私なら一応、病院に電話してみます。
病院行く場合、胃洗浄ですごく苦しい思いをするので覚悟で😭
はじめてのママリ🔰
その落ちていた破片以外にもなくなったパーツがあるってことですか?🤔
そうならめちゃくちゃ探して、無いようなら病院電話してみます😭
なり
破片は怖いですね💦
大きさにもよるけど…
私なら一応、病院に電話してみます。
病院行く場合、胃洗浄ですごく苦しい思いをするので覚悟で😭
はじめてのママリ🔰
その落ちていた破片以外にもなくなったパーツがあるってことですか?🤔
そうならめちゃくちゃ探して、無いようなら病院電話してみます😭
「1歳」に関する質問
1歳頃のお子さん、手洗いはどのようにやっていますか? いつも洗面台で片手で抱っこして片手ずつ洗っているのですが、 重たいし蛇口も遠くて泡がついた手のまま曲げたりして服についてしまったりして毎回大変です😂 お…
【1歳食べムラ、捕食について】 最近食べムラがでてきました。 捕食は1日1回の16時ごろだけにしていましたが 午前中も捕食与えたほうが良いでしょうか? 午前捕食なしでお昼ご飯までお腹空かせた ほうが良いのでしょう…
1歳の子供がいます。 もう夜も寒くなってきて今は長袖パジャマに 布団の上に毛布をかけてます。 暖房がない部屋なのですが スリーパーも着て布団だけか スリーパーなしで布団➕毛布か オススメありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント