家事・料理 レンコンってこのように茶色くなってたらアウトですか😭? レンコンってこのように茶色くなってたらアウトですか😭? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 1 茶色 ママリ コメント 退会ユーザー そのまま作って、茶色いとこだけ避けて食べます! 10月28日 ママリ ありがとうございます! 先に取れるところだけとって食べる時に避けることにします! 使っちゃいます🙆♀️💓 10月28日 退会ユーザー そうですねそうですね!✨️ 調べたらもっと酷いカビたのとかが出てきました🤣 10月28日 ママリ それはさすがに使いたくないですね🤣 ありがとうございます!! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
先に取れるところだけとって食べる時に避けることにします!
使っちゃいます🙆♀️💓
退会ユーザー
そうですねそうですね!✨️
調べたらもっと酷いカビたのとかが出てきました🤣
ママリ
それはさすがに使いたくないですね🤣
ありがとうございます!!