退会ユーザー
家にいる時はしんどくても抱っこだったので、、義実家にいる時は甘えさせてもらってましたよー!
何か嫌な理由とかあるんですか?🤔
退会ユーザー
義父母には1回抱っこさせましたけどそれ以降は嫌なので抱っこさせてないです😂
ちびママ💫
ご飯の時や手が空いてないと困る時などは、抱っこ紐してました!
周りに抱っこしてくれる人がいれば
任せてました😌
退会ユーザー
義実家に行ったらほぼ私は我が子にノータッチです😂
抱っこさせてあげた方が良いのかなぁと思ってます笑
退会ユーザー
抱っこさせてるというより、、
ありがたく抱っこしてもらってました😊
無理矢理奪ったりせず代わるべき時はちゃんと私に代わってくれるので何も気にしてなかったです!
𝐘🤎
私は触られるのが嫌なタイプで…笑
抱っこしたいと言われればまぁ断りませんが、大変だけど基本抱っこ紐で良いです、、笑
うさこ
ガルガルする気持ちもありますが、子供には親以外のいろんな年代の人との触れ合いを大事にしたいので抱っこもたくさんしてもらってます!
義母もきちんとした人なので必ず私に「抱っこしていいですか?」と、聞いてくれるので安心というのもあります。
ぽん
義父(危なっかしい抱っこするから)以外なら、抱っこさせても問題ないので、義母にすぐパスしてました😂
義父には極力抱っこさせず、抱っこする時は、旦那にそばに居るように指示出してました😇笑
コアラ
ママ頑張ってるなーって良い印象ですね☺️
私は、色んな人に接してもらいたい、可愛がってもらいたかったので、抱っこしてもらっていました。
可愛がってもらえると、何かしらもらえたり、お得なこともあります✨
はじめてのママリ🔰
皆さん、コメントありがとうございます🙇♀️こんなにたくさんいただけるとは💦
結構抱っこしてもらう方が多いのですね✨素敵です💓
私はどうしても泣かれたくなくて渡したくない派なので、そう思えるよう心広く持ちます😅
逆に、抱かせたくない派の方もいてなんだか安心しました😊
いや、怖いんですね、抱き方が笑
コメント