子育て・グッズ プレイマットを購入しようと考えているのですが、4センチって高いですか… プレイマットを購入しようと考えているのですが、4センチって高いですか??厚さがある方が安心なのか、プレイマットから落ちたときを考えたら高いのか、、、 アパート角部屋1階に住んでるので下の階への騒音等は気にしなくて大丈夫です。 最終更新:2023年10月28日 お気に入り プレイマット 夫 パート おいも(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ままり 厚さ4センチのプレイマット使ってますが、高くはないです!ちょっとした段差って感じですかね🤔 我が家は最近つかまり立ち始めて、後ろにひっくり返ることが多いので4センチの厚さが安心で丁度いいです🫶🏻 10月28日 おいも 教えていただきありがとうございます😊4センチで購入しようと思います!! 10月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
教えていただきありがとうございます😊4センチで購入しようと思います!!