コメント
Huis
2人目も早くはなかったです!上の子の時よりおとなしい子だったので気づかなかったのかもしれません!
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も同じくらいで分かりました!
私も、2人目は早く感じるって聞いてたので心配だったんですがその後何も問題なく産まれてきてます✨
お腹の出方も子宮の位置で変わってくるからそんな気にしないでいいよーって助産師さんに言われた事あります😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓同じくらいと聞いて安心しました!
お腹、日によって出方が全然違ってそれも心配でした…子宮の位置で変わるんですね😳良かったです😭✨- 10月28日
はじめてのママリ🔰
2人目は15〜16週あたりから体動かなあ?くらいの感じでたくさん動くのを感じるようになったのは20週頃なのでまだ全然気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
体動→胎動 です。
- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
一人目の後期のぐにょぐにょが印象的で、確かに初めの頃はピクッ程度で分かりにくかったなーと思い出しました💦気にしないようにします🥰- 10月28日
yuka
一人目が15wくらいでなんとなくわかったんですが、二人目は安定期入ってからでした〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😘二人目の方が胎動感じるの遅かったんですね💦そういう場合もあると聞いて安心です😮💨
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
おとなしい子っていうのも違いがありそうですね💦安心しました😮💨