コメント
長ネギマン
大丈夫ですよ(^^)
長ネギマン
大丈夫ですよ(^^)
「ミルク」に関する質問
朝から学校行事で出て、 昼帰宅して下の子にミルクあげたり寝かせたり 自分のご飯食べて今度自分の病院へ 夕方に帰宅して今日はテイクアウトになってしまい 帰宅した旦那はなんでテイクアウト? 昼帰宅したらその時間で…
中学1年の長女のヘアケアについて質問です! うねる前髪に悩んで毎日ヘアアイロンをしています。 ロングヘアで、腰の上まである長さです。全体的に毎日アイロンをしているのもあり、痛んでパサついているのは見て分かりま…
産褥期、里帰りせず家で旦那と赤ちゃんといますが 日中は旦那がいないので1人なんですがオムツ、ミルク以外動かないし赤ちゃんほとんど寝てくれてるのでその間私は布団でゴロゴロしてます。 ゴロゴロのし過ぎが尾てい骨あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
2時間過ぎたら清く捨てますか😂?
長ネギマン
捨てません!笑笑
今7ヶ月の子は、新生児のときから飲まなかったやつ冷えたのそのまま飲ませてました!
赤ちゃんによって温かいのじゃないと飲まない子もいますがうちは、飲んだので😅
3人目BOY🩵
ありがとうございます😊
無事運動会もおわり、あげれました!!
新生児から飲まなかったやつ飲ませてたんですね!
お腹壊したりとかなかったですか?笑
長ネギマン
4人とも冷えたの飲ませてましたが全くお腹壊さなかったですよ👍
3人目BOY🩵
頼もしいです!!笑