妊活 高温期おそらく16日目です。ときどき測り忘れてますが🥲クロミッドを使… 高温期おそらく16日目です。 ときどき測り忘れてますが🥲 クロミッドを使い、卵胞チェックをし デュファストンを服用してました。 今日朝からフライング検査したのですが 陰性でした。もう望みはないでしょうか🥲 最終更新:2023年10月28日 お気に入り クロミッド デュファストン フライング 陰性 服 高温期 卵胞チェック am コメント はじめてのママリ🔰 卵胞チェックで排卵日確定なら、うっすら出てもいい頃だと思いますね💦 10月28日 am コメントありがとございます! そうですよね😢 昨日お酒を飲んでて、 大量の水分摂取してるからかな?とか いい方に考えたいですけど🥹 10月28日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
コメントありがとございます!
そうですよね😢
昨日お酒を飲んでて、
大量の水分摂取してるからかな?とか
いい方に考えたいですけど🥹