子育て・グッズ 3ヶ月の次男が夜2時間おきに泣いて寝ない。睡眠退行か不安。長男は違うので大変。 3ヶ月になった次男がここ3日間くらい夜は2時間おきに起きて泣いてなかなか寝てくれません😭 これが睡眠退行ってやつですか!?😭 長男はそーゆうことが全然なく、夜泣きもしない子だったのでめちゃくちゃしんどいです〜🥲 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 夜泣き 男 睡眠退行 R(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 魔の3ヶ月って言いますよね😥😭睡眠退行かなあって思います😩 10月28日 R 夕方もグズグズです😢 魔の3ヶ月、、、戦うしかないですね😭😭 10月28日 ママリ うちの場合、上の子が魔の3週目、魔の3ヶ月…って寝なくなったりずーっと泣いたりしてて下の子は全く何もなく成長してるので子供によるのかなあって思いますがやっぱりしんどいですよね😭😭😭😭😥 10月29日 R うちと逆ですね😭 長男がなかったのでこんな寝ないものなのかと驚いています… かなーりしんどいですが寝てくれる日を気長に待ちます😭😭😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
夕方もグズグズです😢
魔の3ヶ月、、、戦うしかないですね😭😭
ママリ
うちの場合、上の子が魔の3週目、魔の3ヶ月…って寝なくなったりずーっと泣いたりしてて下の子は全く何もなく成長してるので子供によるのかなあって思いますがやっぱりしんどいですよね😭😭😭😭😥
R
うちと逆ですね😭
長男がなかったのでこんな寝ないものなのかと驚いています…
かなーりしんどいですが寝てくれる日を気長に待ちます😭😭😭