コメント

ママリ
魔の3ヶ月って言いますよね😥😭睡眠退行かなあって思います😩
ママリ
魔の3ヶ月って言いますよね😥😭睡眠退行かなあって思います😩
「睡眠退行」に関する質問
明日で生後4ヶ月の娘がいます。 いま睡眠退行を起こしていて2.3時に起きます。 お昼寝は15:00以降なるべく取らせない、お昼寝の時間を調節などと調べると書いてあります。 よくわからないので完ミで180あげている場合の…
夜間授乳が一回だったのに、急にまた3時間ごとにもどってしまった方いますか? 1ヶ月健診後から夜は6時間から7時間ほど寝ていてくれたのに、急に3時間半ごとに泣いて起きるようになってしまいました。 生後2ヶ月になっ…
睡眠退行? 4ヶ月ごろから寝つきが悪くなり30分ごとに目を覚ますようになりました。朝方にやっと寝る、生活がかれこれ2ヶ月続いています。 こんな長く睡眠退行が続いている方、いらっしゃいますか?もはや睡眠退行では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
夕方もグズグズです😢
魔の3ヶ月、、、戦うしかないですね😭😭
ママリ
うちの場合、上の子が魔の3週目、魔の3ヶ月…って寝なくなったりずーっと泣いたりしてて下の子は全く何もなく成長してるので子供によるのかなあって思いますがやっぱりしんどいですよね😭😭😭😭😥
R
うちと逆ですね😭
長男がなかったのでこんな寝ないものなのかと驚いています…
かなーりしんどいですが寝てくれる日を気長に待ちます😭😭😭