コメント
ママリ
魔の3ヶ月って言いますよね😥😭睡眠退行かなあって思います😩
ママリ
魔の3ヶ月って言いますよね😥😭睡眠退行かなあって思います😩
「男」に関する質問
家を購入したのですが義実家に絶縁を言われました。 私たち家族は、義実家から飛行機を使わないといけない距離に(私の地元)住んでいるのですが最近2人目が生まれたこと、上の子が学生のため生活環境を変えれず、結果離れ…
落ち着きのない3歳児について 9月に3歳になる息子がおり、10月から幼稚園の満3歳に入園予定です。 とにかく落ち着きがないのですが、幼稚園の先生(プレの担任)や上にお兄ちゃんがいるお友達のママたちからは、「この…
次男がお菓子たっべよ〜!って言うと 長男がお前はお菓子なし〜食べたらダメ〜とか とりあえずダメって言います。 これを真に受けて次男がギャーギャー言うのが 毎回の流れです。 これが本当にストレスです。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちの場合、上の子が魔の3週目、魔の3ヶ月…って寝なくなったりずーっと泣いたりしてて下の子は全く何もなく成長してるので子供によるのかなあって思いますがやっぱりしんどいですよね😭😭😭😭😥
R
夕方もグズグズです😢
魔の3ヶ月、、、戦うしかないですね😭😭
R
うちと逆ですね😭
長男がなかったのでこんな寝ないものなのかと驚いています…
かなーりしんどいですが寝てくれる日を気長に待ちます😭😭😭