すー
その頃はうちもダーダーに履いてました🤔スタイ交換頻度すごかったです!
ゲップが出にくい子だったので尚更ですが👏
病院で相談もしましたが、機嫌が悪くなければ大丈夫とのことで、はいはい、つかまり立ちをする頃には吐くことなくなりましたので今だけですよ😁
すー
その頃はうちもダーダーに履いてました🤔スタイ交換頻度すごかったです!
ゲップが出にくい子だったので尚更ですが👏
病院で相談もしましたが、機嫌が悪くなければ大丈夫とのことで、はいはい、つかまり立ちをする頃には吐くことなくなりましたので今だけですよ😁
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月のうんちの回数について質問です。 ほぼ完ミに近い状態で、1日7.8回うんちをします。 新生児期からうんちの回数は多めでしたが、今時期でこんなに出ていても問題ないのか心配になります💦 体重はしっかり増えて…
生後3ヶ月。ほぼセルフねんねもできるし夜通し9時間くらい寝ることも増えてきたし周りの子に比べるとかなり育てやすい子だと思う。 今日もいつも通り朝からグズグズタイムは相変わらず多め。基本起きてる時は何かが不満そ…
おむつのサイズアップのタイミング教えて下さい🩲 生後3ヶ月 / 体重約8kg / 太ももぽっちゃり体型👶 グーンプラス(テープ)Mサイズを使っていますが、ここ数日太ももまわりに若干跡が付き、おへそが出るようになってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント