すー
その頃はうちもダーダーに履いてました🤔スタイ交換頻度すごかったです!
ゲップが出にくい子だったので尚更ですが👏
病院で相談もしましたが、機嫌が悪くなければ大丈夫とのことで、はいはい、つかまり立ちをする頃には吐くことなくなりましたので今だけですよ😁
すー
その頃はうちもダーダーに履いてました🤔スタイ交換頻度すごかったです!
ゲップが出にくい子だったので尚更ですが👏
病院で相談もしましたが、機嫌が悪くなければ大丈夫とのことで、はいはい、つかまり立ちをする頃には吐くことなくなりましたので今だけですよ😁
「ゲップ」に関する質問
こどもの呑気症について 3週間前からゲップがよく出るなと思ってたのですが、 3日前くらいから5秒に1回くらいのペースで ゲップが頻繁に出ています。 小児科でガスコンという薬を処方してもらったのですが 即効性は無い…
生後1ヶ月(51日目)になる赤ちゃん吐き戻しが多く悩んでいます。 新生児終わりくらいから吐き戻しの回数が増えました。現在混合(ミルクより)、搾乳した感じだと両乳で約40ml、6時間飲ませないで張っている状態だと両…
夫婦仲良い方、旦那さんのことが好きな方に伺いたいです! 皆さん、旦那さんにいつまでも女性としてみてもらうために何か気をつけたり、努力したりしてることありますか? 私は… ・努力してること→ストレッチ、スキンケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント