コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸炎か、はたまた違う感染症か…、医師ではないので分かりませんが、血液検査やコロナ、インフルの検査が出来る病院で診てもらうと良いと思います。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎か、はたまた違う感染症か…、医師ではないので分かりませんが、血液検査やコロナ、インフルの検査が出来る病院で診てもらうと良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年生の息子がいます。 最近の子供達って放課後遊ぶ時 自分の分は自分でお菓子を持ってきて そこからシェアしたりする っていうイメージなんですが 昨日、息子が家の近くの公園で 遊んでて途中で帰ってきて お菓子を…
お子さんが1歳前後の時に引っ越しをした方いらっしゃいますか? 引っ越し先で場所見知りなどありましたか? 引っ越してからの様子は何か変わりありましたか? マイホームを購入し、来年の3月に引っ越し予定なんですが、…
身長の伸びの悪さ 体重は曲線ど真ん中、8.7キロです。 ただ、身長が曲線ギリギリ下の方69.0センチです。 生まれてからずっと身長は小さくて、遺伝もあると思います。パパも私も共に160センチ前半です😭 体重が平均的で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
発熱があるので、まずコロナの検査からですよね。
病院に連れて行きたいけど、コロナだったら明日出られないのかな…って心配になります。
はじめてのママリ🔰
そうですね。
でも、そのまま行かずに悪化していってしまったら、もっと可哀想だと思います。
症状や感染症に合う治療をしてあげる方が先決だと思います。
マーちゃん
やはりそうですよね!
ちょっと見てもらえるところを探してみようと思います。