子育て・グッズ 2歳の娘の断乳なんですが5日ほど前からお話をしていて今日1日目なんです… 2歳の娘の断乳なんですが5日ほど前からお話をしていて今日1日目なんですが、あまり欲しいと言ってきません こんなもんですか??夜中は覚悟してます… 最終更新:1時間前 お気に入り 断乳 2歳 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ラティ あまり執着がなければあり得ると思います😊 我が家も当時9ヶ月の娘が、添い乳で寝てましたがその日から卒乳しちゃいました笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 結構執着凄かったんですよね… 暇あればパイ欲しいってしょっちゅう言ってきてて、普通に1日目5回は絶対でした😭 私もその時期に卒乳しちゃえば良かったって今後悔してます…w 今じゃ私自身が寂しくて悲しいです😭 1時間前 ラティ そうだったのですね😳 幼いなりに理解があるのかもしれませんね🙌 案外あっさりだったので(他の子も) それはそれで寂しい/悲しいです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 理解あるのか…😭 我慢させてごめんねとありがとうすぎる😭✨ ほんとそうですよね…!? それはそれで悲しいですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構執着凄かったんですよね…
暇あればパイ欲しいってしょっちゅう言ってきてて、普通に1日目5回は絶対でした😭
私もその時期に卒乳しちゃえば良かったって今後悔してます…w
今じゃ私自身が寂しくて悲しいです😭
ラティ
そうだったのですね😳
幼いなりに理解があるのかもしれませんね🙌
案外あっさりだったので(他の子も)
それはそれで寂しい/悲しいです😂
はじめてのママリ🔰
理解あるのか…😭
我慢させてごめんねとありがとうすぎる😭✨
ほんとそうですよね…!?
それはそれで悲しいですよね😭