子育て・グッズ お子さんが疲労から熱を出すことはありますか?最近熱が続いているが、メンタル面ではないと思います。 お子さんで日中支援センターで遊んでお友達と遊ぶ中で何回か我慢して疲れてるのに買い物に付き合わされて癇癪、家に帰ってきてからは何個か我慢しなきゃいけない時間があって夜に発熱😭こんな感じで疲労から熱出すお子さんっていますか?最近熱が続いてるのでメンタルではないと思いますが。 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 友達 買い物 支援センター かんちゃん(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 娘が疲れると熱出しますよ💡 毎月1回〜2回だします! 10月28日 かんちゃん やっぱり疲れると出しますか、、、 なんか夜だけなので気になってて😭 先週の金土日月火と出て水木 下がってまた今日出ました。 10月28日 退会ユーザー 熱以外の症状は1つもないのでしょうか? 10月28日 かんちゃん 喘息だと診断されて咳は落ち着いたんですけど鼻水があるので中耳炎かなと。 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
やっぱり疲れると出しますか、、、
なんか夜だけなので気になってて😭
先週の金土日月火と出て水木
下がってまた今日出ました。
退会ユーザー
熱以外の症状は1つもないのでしょうか?
かんちゃん
喘息だと診断されて咳は落ち着いたんですけど鼻水があるので中耳炎かなと。