※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お仕事

子育て中の方におすすめのパート職種を探しています。同じ条件の方、どんなお仕事をしていますか?

子どもが1歳になる秋を目処にパートで仕事をしようかと思っています。

土日祝が休み。時間は9時〜15時までで探しています。同じような条件でパートをしている方、どのような職種に就いていますか?

現在、上の娘が3歳、下の息子は8カ月です。できれば小さい子がいても働きやすい職種を…と思っています。

コメント

ジャンジャン🐻

ファミレスなどのランチタイムがわりと多いかと思います^o^

私の母の話ですが、
私が幼稚園の頃から今も、個人経営のお蕎麦やさんでパートで働いています(^^)
10時から15時までで土日や夏休みなどは休みをもらっていました。
個人経営なのでかなり融通はきいたみたいです。

店によるけどスーパーとかコンビニそんな感じだったとおもいます!

はる

皆さんコメントありがとうございます。まとめてのお礼ですみません。

接客業が多いようですね!少しずつ情報を集めていこうと思います(*^^*)