sママ
めちゃくちゃ口が達者で言う事一丁前すぎてイラっとする事いっぱいあります🫠笑
毎日かわいい髪型!!絶対なので朝時間ないのに大変です😫
服もかわいくなきゃいや!!です😵
あい🌻
女の子だからなのか、ただの性格なのか、、、
気が強くてワガママで毎日クタクタです。笑
上の息子が誰にでも優しくて可愛い性格なので余計に娘が気が強く感じます。。笑
息子は洋服などこれかっこいいよ〜って見せると、ほんとだ〜かっこいい!それにしよ〜ってルンルンで着てくれますが、娘はこれ可愛いね〜って見せてもそれじゃないって怒り、泣き、こだわり強いお嬢様で大変です🤣
どちらも可愛い我が子なのですが息子の優しさに毎日癒やされています😂✨
はじめてのママリ
女の子、ちょーー生意気です🤣
3歳児、一丁前に口答えしてきます
今〇〇してるからできなかった
やろうと思ってたのにママがこうだった
幼稚園でも一丁前に女らしい言い合いとかしてきます(笑)
3歳でこれって成長したらどうなる…?と恐怖です(笑)
次女は間も無く2歳ですが、長女が嫌がることわざとやって泣いてる長女みてさらに同じことしてニヤニヤしてます(笑)
前に公園で3歳の男の子と遊んで、虫を見て『パパこれ何?敵?』って聞いてて何それめっちゃ可愛い…ってなりました🥹
イメージですけど男の子っていつまでも幼くて可愛いって思ってます!
₦⋆*mama
男の子と違って融通効かないし
拘りすごいです!!!!!笑
そして1回拗ねたらなっっっっがい。笑
男の子って結構切り替え早いイメージなんですけど
女の子は中々切り替え出来ず
ずっといじけてます。笑
(°▽°)
うちも男の子二人で、三人目は考えてないのでこちらのコメント見てます☺️
やっぱり女の子も育ててみたかったですよね💦
はじめてのママリ🔰
洋服、靴下、ゴム、とにかくなんでも拘ります😂これじゃやだ!あれがいい!これは可愛くないなどなど笑
洗濯中の洋服を着たがったり、ズボン履きたくない!とか笑
あとママ嫌い!とか凄い言ってくるし口が達者でムカつきます笑
男の子はままにベタベタだし好き好き言うし小さい彼氏みたいでもしまた子供を産むなら絶対男の子がほしいです!笑
はじめてのママリ
服装や小物などこだわりがすごいです。一般的に衣装代も女の子の方がお金かかりますしね(成人式、卒業式の袴など)あと男性の性癖よっては小さい女の子が好きな人もいますし‥成長したら痴漢とか大丈夫かな?と色々心配になります。
うちは女の子2人ですが、2人目は男の子希望で産む直前まで男の子かもしれない!って思い込んでました🤣
はじめてのママリ🔰
皆さんが言われてる通りで
口達者ですごくうるさい
ずーーーーっと喋りかけてくる
根に持ってしつこい
こだわりが強い
服等にお金かかる
将来生理用品が必要なので出費が増える
女の子のいじめは陰湿なので心配
性被害、誘拐に合わないか心配
うちの長女はくせ毛なので将来縮毛矯正を絶対したがるので出費が増える
男の子とは真逆ですね🤣
男の子って切り替え早いし単純だし扱いやすいけど、女の子は扱い方が難しいです🤣🤣
コメント