ぷにか
私も沢山探しましたが全然なかったです。
唯一、短期で募集してる派遣のコールセンターだけ期間が合ったので応募して雇ってもらいました😊
ぷにか
私も沢山探しましたが全然なかったです。
唯一、短期で募集してる派遣のコールセンターだけ期間が合ったので応募して雇ってもらいました😊
「パート」に関する質問
パートなんですが、試用期間で1ヶ月くらい働いてます。 仕事内容が合わなくて辞めたいです。 雇用契約書等も交わしてないです。 今月のシフトが出てるので、今月いっぱいまで働こうと思っていますが、できたら即日で辞め…
シフト制で、土日どっちか仕事、平日休み 短時間パートの方いますか? メリット話しましょう😍 サービス業で、最初、土日あるのかー てかんじでしたが 平日休みのほうがいいことあるなあみたいな笑 土日どちらか仕事で…
3歳の娘と1歳の息子がいる妊婦です。 3歳の娘が赤ちゃん返りがかなり強いです💦 どう伝えてあげれば緩和?されるでしょうか? ここ1ヶ月くらいでお腹が目立つようになり、3歳娘の赤ちゃん返りが始まりました。 ある日「私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント