コメント
トマト大好き❤
ええっー((((;゜Д゜)))
旦那さん!
私38週で産まれました👶
出産間近で飲みに行く男の人の神経分かりません💦
ままり
それはムカつきますね💦💦
私も上の子達38週で生まれたので、末っ子の時に、38週で飲みに行かれた時はかなりムカつきました😂
-
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ほんと男って自由ですよね😤うちの旦那、娘が産まれてすぐ、社員旅行で沖縄に行きました💢
その間1人で沐浴して、家の事して…。考えただけでもイラッとします( . .)"- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️上の子二人とも38週でご出産だったんですね😮それなのに末っ子ちゃんの時、飲みに行った旦那さん…どんだけ〜😱😱😱
うちは上の子は予定日超過で、下の子は38週ちょうどで、全然違ったので今回どうなるのか全く予想がつかないんですよね😣でもさすがにもう予定日まで2週間切ってるのに!って思いますよね🙄- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
産後すぐのパターンもあるんですね😱😱そっちの方がもっと恨みは深くなりそうです😂💦💦妊娠、出産に関わる恨みって一生だと思っています🫠- 10月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺うちの下の子も38週ちょうどで産まれたので、え、行くの?って本当びっくりでした🙄💦
結局何事もなく夜が明けたので良かったです😂😂