妊娠・出産 胎動が痛い。左下を蹴られると引き攣る痛み、右はぐにょーん。大きめ赤ちゃんだから早く出たいのかな。体勢が気になる。 胎動が痛いー 左下を蹴られると引き攣る痛さ、右は右でぐにょーん どういう体勢で暴れてるんだろ😂 大きめ赤ちゃんだから早く出たいのかな😅 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰 コメント moon 懐かしいです笑 まだ1ヶ月しか経ってませんが、もう恋しいので沢山堪能してください笑 私も蹴り強め息子でしたが、出てきてからも蹴り強めです笑笑 10月27日 はじめてのママリ🔰 私も息子は蹴り強めだったんですが、娘は蹴りというより動き?ぐにょーんが凄くて🤣 愛おしいなぁ〜って思ってると引き攣る痛さが来て、ひぃー😱ってなってます笑 最後の妊娠になると思うので、堪能し、、たいです、、笑 10月27日 moon 性別で変わったりするんですかね?笑 ぐにょん子ちゃん可愛いですね笑 10月27日 すぅー 私も蹴られると、うぅってなります😂笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も息子は蹴り強めだったんですが、娘は蹴りというより動き?ぐにょーんが凄くて🤣
愛おしいなぁ〜って思ってると引き攣る痛さが来て、ひぃー😱ってなってます笑
最後の妊娠になると思うので、堪能し、、たいです、、笑
moon
性別で変わったりするんですかね?笑
ぐにょん子ちゃん可愛いですね笑