コメント
りり
ご飯が面倒くさい時は時々利用してました😊🌸
パウチだけだと足りないので、普通のご飯におかず系のBFをかけて丼にすることが多かったです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
カレーはBfのを使ってますがそれ以外は食べてくれないので取り分けです🥹
はじめてのママリ🔰
うちはBFばっかりです😂
ご飯の固さや栄養の偏りが分からないので助かってます🙏🧡
りり
ご飯が面倒くさい時は時々利用してました😊🌸
パウチだけだと足りないので、普通のご飯におかず系のBFをかけて丼にすることが多かったです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
カレーはBfのを使ってますがそれ以外は食べてくれないので取り分けです🥹
はじめてのママリ🔰
うちはBFばっかりです😂
ご飯の固さや栄養の偏りが分からないので助かってます🙏🧡
「ベビーフード」に関する質問
こども食堂を利用した際に見たのですが… 寄付された物を売っているこども食堂がありました。 それってやっても大丈夫なことなんでしょうか。 寄付された食品や生理用品、ベビーフードやフードドライブで集まった食品を1つ…
ご飯食べてくれない。 口開けないのけぞって そのベビーフードはゴミに😭 今日は朝も夜もゴミだったすみません。 女の子の日近くて頭に血が上る。イライラちゃうごめんね ご飯食べない時の対策ありますか。
9ヶ月離乳食についてです! あと10日くらいで9ヶ月になる娘のご飯で、うたまるさんの本を参考に進めていましたが私が合わせて作るのがめんどくさくなってしまって大体ベビーフードと、野菜や豆腐などのおかずを組み合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうごさいます!
ベビーフードの1食分って少ない気がするんですが、量的にそれにごはんをつければ大丈夫なんですかね?🤔
りり
かなり大食いの我が子だったので全く足りなかったので、2人で3袋のBFにご飯をしっかり混ぜてお腹を満たしてました!
お子さんのお腹が満たせる量にしてあげるのがいいと思います😊