コメント
めぐみ
私はよくキチリモリスに行ってました!駅直結だし楽でしたよ✨
めぐみ
私はよくキチリモリスに行ってました!駅直結だし楽でしたよ✨
「カフェ」に関する質問
毎年1月末にディズニー旅行に行きます。 今年は1月末に行き、 さらに7月にも両親の還暦祝いで行ったため (金銭的に)来年1月は見送ることにしました。 毎年年始まで仕事が忙しく、 さらに義家族同居のため家族の時間がと…
シングルで、 今は娘の保育園の隣にある カフェで働いております。 日月祝 店休日です! 保育園のまた隣に、保育園の提携の デイサービスがあります。 そこへ月曜のみお手伝いという感じで 行くようになったのですが… 私…
松戸市の21世紀の森と広場について教えてください! 森のホール21とカフェテラスは徒歩でどれぐらいの距離ですか。 HPにキッチンカー出店のお知らせがあったのですが、どこのエリアにキッチンカーは出店されるのでしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
駅直結は魅力的です!
今調べましたが、お店もおしゃれで素敵なので行ってみようと思います!
ありがとうございます♡
めぐみ
お子さんまだ2ヶ月なんですね🥺
店内はベビーカー入れないのでベビーカーと靴をロッカーに入れないといけません💦
ねんね期の赤ちゃんなら伊勢丹6階にあるチャノマがおすすめかもです!!
お客さんもキチリモリスは年齢様々ですが、チャノマはねんね期の赤ちゃんを連れてる人が多いです!
ママリ
そうなんですね!
HP見ましたがチャノマ雰囲気良くて好みでした!
ベビーカー入れないなら、チャノマの方が良さそうです🥹
丁寧にありがとうございます😭
めぐみさんのおかげで当日楽しめそうです、ありがとうございます♡
めぐみ
はい!大人気なので必ず予約して行ってください☺️
めぐみ
何度もごめんなさい🙏
私はいつも小上がりの席に
していたので、ベビーカーを
お店に預かって貰ってました。
ベビーカーに乗せたままが良いならベビーカーでそのまま入店可能なのか一応聞いてみてください✨
ママリ
わかりました!
webじゃなくて明日にでも電話しちゃおうかと思います!
ありがとうございます😭❤️