お出かけ 新宿で赤ちゃん連れでも入れるカフェはありますか?オススメありましたら教えて頂きたいです🙇ベビーカーで行きます😭 新宿で赤ちゃん連れでも入れるカフェはありますか? オススメありましたら教えて頂きたいです🙇 ベビーカーで行きます😭 最終更新:2023年10月27日 お気に入り ベビーカー カフェ 赤ちゃん連れ ママリ(1歳3ヶ月) コメント めぐみ 私はよくキチリモリスに行ってました!駅直結だし楽でしたよ✨ 10月27日 ママリ 駅直結は魅力的です! 今調べましたが、お店もおしゃれで素敵なので行ってみようと思います! ありがとうございます♡ 10月27日 めぐみ お子さんまだ2ヶ月なんですね🥺 店内はベビーカー入れないのでベビーカーと靴をロッカーに入れないといけません💦 ねんね期の赤ちゃんなら伊勢丹6階にあるチャノマがおすすめかもです!! お客さんもキチリモリスは年齢様々ですが、チャノマはねんね期の赤ちゃんを連れてる人が多いです! 10月27日 ママリ そうなんですね! HP見ましたがチャノマ雰囲気良くて好みでした! ベビーカー入れないなら、チャノマの方が良さそうです🥹 丁寧にありがとうございます😭 めぐみさんのおかげで当日楽しめそうです、ありがとうございます♡ 10月27日 めぐみ はい!大人気なので必ず予約して行ってください☺️ 10月27日 めぐみ 何度もごめんなさい🙏 私はいつも小上がりの席に していたので、ベビーカーを お店に預かって貰ってました。 ベビーカーに乗せたままが良いならベビーカーでそのまま入店可能なのか一応聞いてみてください✨ 10月27日 ママリ わかりました! webじゃなくて明日にでも電話しちゃおうかと思います! ありがとうございます😭❤️ 10月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
駅直結は魅力的です!
今調べましたが、お店もおしゃれで素敵なので行ってみようと思います!
ありがとうございます♡
めぐみ
お子さんまだ2ヶ月なんですね🥺
店内はベビーカー入れないのでベビーカーと靴をロッカーに入れないといけません💦
ねんね期の赤ちゃんなら伊勢丹6階にあるチャノマがおすすめかもです!!
お客さんもキチリモリスは年齢様々ですが、チャノマはねんね期の赤ちゃんを連れてる人が多いです!
ママリ
そうなんですね!
HP見ましたがチャノマ雰囲気良くて好みでした!
ベビーカー入れないなら、チャノマの方が良さそうです🥹
丁寧にありがとうございます😭
めぐみさんのおかげで当日楽しめそうです、ありがとうございます♡
めぐみ
はい!大人気なので必ず予約して行ってください☺️
めぐみ
何度もごめんなさい🙏
私はいつも小上がりの席に
していたので、ベビーカーを
お店に預かって貰ってました。
ベビーカーに乗せたままが良いならベビーカーでそのまま入店可能なのか一応聞いてみてください✨
ママリ
わかりました!
webじゃなくて明日にでも電話しちゃおうかと思います!
ありがとうございます😭❤️