コメント
まころ
それだけお子さんとたくさん遊んでるってことですね🥹
公園に行く時は、絶対日焼けしたくないので不審者スタイルです🤣🤣
ぴっぴ
ちゃんとお子さんと遊んでおられる証拠ですねー素晴らしいです😭✨
私は口だけ出して手は出さない母なので、服は汚れません😂笑
靴は汚れるのですが、ガシガシ洗っても、へたらない靴を選ぶようになりました。アディダスのスリッポンタイプが多いです。
-
ママリ
素敵なお言葉をありがとうございます🤩
なんででしょう…私が変な動きをしているのかパンツが砂まみれになります🙄
アディダスのスリッポン良いですよね!参考にさせていただきます🙇- 10月29日
おもち子。
汚れてもいい、動きやすい服装が1番☝️ですよね✨当たり前ですが、白系は絶対NGで、今日は公園とか外では遊ばないかも?と思ってももしかしたらを考えて下は黒系にします!(滑り台とかするかも?だから😂)
-
ママリ
私もそれが1番だと思ってます☺️
でも、おしゃれなママさんをお見かけすることもあり、体育の先生みたいな服装してる私…と思うこともあります🤣
同じく白は避けます🙆
コメントありがとうございました😊- 10月29日
はじめてのママリ🔰
基本ジャージで連れてってますww
-
ママリ
素敵です❤私も体育の先生みたいな服装してますが、おしやれなママさんお見かけするとなんとも言えない気持ちになります😇
コメントありがとうございました🙇- 10月29日
星
私はいつもデニムにパーカーとかです!
靴はしまむらの安いの買ってます
-
ママリ
私もそんな感じです!
汚れても良いように気に入ってる服は着ていきません😇
しまむら良いですね!✨
コメントありがとうございました🙇- 10月29日
ママリ
素敵なお言葉をありがとうございます🤩
私も帽子にサングラスと不審者スタイルが基本です(笑)