排卵予測検査で陽性が出た後、茶色のおりものが続いて生理が来るか不安です。同様の経験をされた方、生理が始まるまでの経過を教えてください。不正出血の可能性も気になります。
生理予定日から4日前(昨日)に茶色のおりものが出始めました。
本来なら生理2日目で血がナプキン当てないと漏れちゃうくらいになりますがまだ茶色のおりもののままです。
おりものシートで事足ります😨
排卵予測検査で検査したら10/12夜は陰性、10/13夜は陽性、10/14朝に強陽性、夜に強陽性、15日の朝に陽性、夕方には陰性になっていました。
私の計算的には生理が来るには早すぎ…と思ったんですが
排卵からは14±2日でだいたい生理が来るんですよね?🤔
今回の場合、強陽性が出た14日に排卵した可能性が高いんでしょうか?
私の中では陽性から陰性になる間に排卵するんだと思っていました🤔
15日の朝ではまだ陽性だったのに排卵してしまうことがあるでしょうか…🤔
生理が来るのが予想外で茶色のおりものが生理開始だとすると14日で計算すると12日に排卵している事になりますが12日は検査して陰性なので違いますよね…
15日排卵で12日経って生理が来た感じなんだろうか…
排卵予測検査でも誤差があったりするんでしょうかね😞
この謎のままだと、今回は27日周期だった事になります😞
だいたい31〜34日周期だったので、びっくりしています🫢
生理前の茶色のおりものは普通ですが、生理のはじまる2日前から茶色のおりものがダラダラ出て生理が始まること自体初めてです😱
だいたい茶色のおりものが出始めて数時間後には本格的に血が出ます😱
不正出血の可能性もあるんでしょうか?
妊活中ですので、タイミングは排卵予測検査をみて10/14、15(おそらく排卵付近)で取りました。
ですが、本日フライングで陰性(高温期12日目)確認してます。
普通に生理だと思うのですが、この茶色のおりものが続くのが気になって…
同じような状況で生理になった方いますか?
その場合、血が出るまで何日かかったのでしょうか😱
また、こういうのに詳しい方にもお話し聞かせてほしいです😱
※フライング検査が正しくない検査方法だということは存じています。批判的な意見はやめてください😞
- やまさお(生後3ヶ月)
コメント
ぷに
私は同じ日に排卵日です😳
私はアプリでですがのびおりはありました。
1人目の時茶オリが続いてて妊娠してたので、可能性はありますが、まだあと1週間待ってみて検査がいいかもしれないですね🥺
私も明日予定日なので、ドキドキしてます…2.3日続いてくれたら可能性あるなと今ソワソワしてます💦
お互い恵まれるといいですね😭
ぷに
そうなんですね😭💦
過去に不妊治療通ってたので、精神的な疲れはありますよね😭わかります💦
私もさっき生理前な痛みはあり、ピンクのおりものもあり、不安です💦
私も🩸を見るまでは自分の不安と闘います😭
-
やまさお
不妊治療に通われていたのですね💦
お辛い経験をされましたね…💦
私はまだ妊活始めたばかりの新参者ですが、やはりリセットが来る度に期待からの落胆が激しく最近ストレスになりつつあります😞
このソワソワ期って、ちょっとした症状でも妊娠の初期症状かも!?って期待してしまいますよね😭✨
でも🩸を見るまではまだわかりませんよね!🥺
私も不安ですが、お互いベビちゃんが来てくれていることを信じて待つしかないですね🫶💕
お互い授かってますように…🙏✨- 10月27日
-
ぷに
辛い時は無理せずですよ😭💦
お互い体を大事にして無理しないようにしていきましょうね😭
幸運が🤞訪れますように😭✨- 10月28日
-
やまさお
ありがとうございます😭
昨日、旦那に話聞いてもらって久しぶりに大泣きしてスッキリしました!😆笑笑
次こそは授かりたいなぁと思って頑張ります☺️✨
そうですね!!✨
今から寒くなりますからお互い温活しつつ、体調管理も整えて可愛いベビちゃん迎えましょ💕
ぷにさんが今期授かっていますように!💕🧚- 10月28日
やまさお
お返事ありがとうございます😭✨
排卵日同じくらいでしたか!🫶💕
茶色のおりもの続いてて妊娠経験があるんですね🥺
今めちゃくちゃ生理痛が来始めて痛くて寝れないくらいなのでこれは生理な気がしますが🩸を見るまでは諦めません😆笑笑
少し希望が持てました🥺
ソワソワ期って、もどかしいですよね…!!!
ぷにさんに素敵な👶ちゃんが来てくれていることを祈ってます💕
アドバイスまでしてもらって…!!!
1週間🩸が無ければ検査もう一度してみようと思います💪
なんだか生理🩸な気はしますが…😆笑笑
お返事本当にありがとうございました😭