子育て・グッズ 産後ガードルを使っている方への質問です。何か月まで着用しましたか?ピジョン以外のガードルも使った方の意見を知りたいです。 産後1ヶ月が経ちました☆ ピジョンの産後はじめてセットを産後すぐから使っていましたが、最近、骨盤フィットリフォームガードルを使い始めたところです。 すこし締まってきたら、ボーン入りのものを買って、元の体型に戻したいのですが、産後ガードルを使われていた皆さん、何か月頃までガードル着用しましたか? ピジョン以外のガードルを使われた方の意見も知りたいです。 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 1 産後 ピジョン 体型 たま はな(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は未だにガードル使用してますよ☺︎𓇼 PigeonのとAmazonで購入したキツめのやつを交互に使い分けています(^_^)♩ 2月27日 たま はな そうなんですね♬ ありがとうございます‼︎ ガードルを着用することの他に、体型を戻すための運動などはされていますか⁇ 2月27日 退会ユーザー 運動はしていません(^_^) でも、お散歩は毎日30分から40分抱っこ紐で行っていますよ♩ 2月27日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま はな
そうなんですね♬
ありがとうございます‼︎
ガードルを着用することの他に、体型を戻すための運動などはされていますか⁇
退会ユーザー
運動はしていません(^_^)
でも、お散歩は毎日30分から40分抱っこ紐で行っていますよ♩