子育て・グッズ 沖縄県にお住まいの方、3歳児クラスの保育園通園のリュックのサイズ教え… 沖縄県にお住まいの方、3歳児クラスの保育園通園のリュックのサイズ教えてください😊 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 保育園 3歳児 リュック 沖縄県 通園 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント りんご 娘が3歳児クラスの時9リットルサイズを購入し、年長になった今でも使ってます☺️ 10月28日 はじめてのママリ🔰 小さいと感じたりはないですか?🥺 10月28日 りんご 問題なく使えてます! たまに工作とか入れて持って帰って来るのでその時は入りませんが🤣 余裕ある方がいいならもう少し大きめでもいいと思います✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さいと感じたりはないですか?🥺
りんご
問題なく使えてます!
たまに工作とか入れて持って帰って来るのでその時は入りませんが🤣
余裕ある方がいいならもう少し大きめでもいいと思います✨