妊娠・出産 妊娠検査薬の結果に不安を感じている方です。赤ちゃんが欲しいと思っており、検査薬の結果に悩んでいます。 2本線の妊娠検査薬をみたことがない者です😇 妊活頑張ってます💦 全然線ないのに、「なんかグレーの影みたいなの見える…気がする…」とか毎回やってます😇 ママリで見れる2本線検査薬は私の中で都市伝説レベルです。うらやましいです。 私にもいつか、赤ちゃんきてくれるのでしょうか。 質問じゃなくてすみません😅 なんか疲れちゃって😣 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 妊娠検査薬 赤ちゃん 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もいま妊活中です🥹 ママリみてると検査薬の写真とかでてきて焦っちゃいますよね🤦🏼♀️💦私はもう妊活のところみるのやめちゃいました😂 お互いむりない程度にがんばりましょう😭🩷 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❤️ 自衛するのも1つですよね!! お互い頑張りましょう😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
自衛するのも1つですよね!!
お互い頑張りましょう😊