ゆうり*ディズニー好き*
私が行こうとしてる神社は5000円からになってました。
お宮参りに行った神社(七五三で行くところとは別)も5000円からだったので私なら2人合わせて1万円納めます。
RION
妥当というか、神社により最低の金額は決まっているはずなので、それ以下にならないようにというところですね✨
相場としては、1人5000円くらいでしょうか✨
ママリ
5000円ずつだと思いますね!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ゆうり*ディズニー好き*
私が行こうとしてる神社は5000円からになってました。
お宮参りに行った神社(七五三で行くところとは別)も5000円からだったので私なら2人合わせて1万円納めます。
RION
妥当というか、神社により最低の金額は決まっているはずなので、それ以下にならないようにというところですね✨
相場としては、1人5000円くらいでしょうか✨
ママリ
5000円ずつだと思いますね!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「5歳」に関する質問
旦那さんが何故自分を選んだか不思議で仕方ない気分になる方いませんか?? 大好きなのはわかるんですけど それにしても私のスペック弱すぎて自信がなくて… そういう気分になったときどうしてますか?? このご時世、妻…
5歳娘と毎日バトってます。もう本当に怒りたくない、、、 暴言も吐いてしまい申し訳無さももちろんありますが、頼むからもう少し大人しくしてくれと思ってしまいます。 最近自分の思い通りにいかないと壁を蹴ったり地団駄…
5歳の女の子がいる方。 雑誌をプレゼントされるとしたらどれが嬉しいですか? ・たのしい幼稚園 ・おともだち ・ぷっちぐみ ・ディズニープリンセス系の雑誌 ・その他 こんな付録がいいorこれは嫌などあったら教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント