ゆうり(ガチダイエット部)
私が行こうとしてる神社は5000円からになってました。
お宮参りに行った神社(七五三で行くところとは別)も5000円からだったので私なら2人合わせて1万円納めます。

RION
妥当というか、神社により最低の金額は決まっているはずなので、それ以下にならないようにというところですね✨
相場としては、1人5000円くらいでしょうか✨

ママリ
5000円ずつだと思いますね!

じゃむ
ありがとうございます😊
ゆうり(ガチダイエット部)
私が行こうとしてる神社は5000円からになってました。
お宮参りに行った神社(七五三で行くところとは別)も5000円からだったので私なら2人合わせて1万円納めます。
RION
妥当というか、神社により最低の金額は決まっているはずなので、それ以下にならないようにというところですね✨
相場としては、1人5000円くらいでしょうか✨
ママリ
5000円ずつだと思いますね!
じゃむ
ありがとうございます😊
「神社」に関する質問
名古屋から長野の戸隠神社に車で行きます🚗 道中で子供2歳5歳が楽しめそうなスポットをご存知の方、教えてください✨ 例えば公園や、キッズスペースのあるサービスエリア、科学館などです🚀 高速の乗り放題プランで行きます🛣…
生理予定日9日前ぐらいです。 九月に妊娠した時はその時期は右腰が痛く違和感がありました。 その時は稽留流産して また授かれてません。 今はなんの症状もありません。 まただめかな😢 7周期、、、ステップアップしたほ…
遅いんですが 今日安産祈願に行きたいんですが 神社で拝むだけでもいいですかね?😭 今日やっと旦那休みで ずっと家族3人で体調不良でいけなくて、、 1人目の時も腹帯して 神社に拝むだけしてきました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント