赤ちゃんが2000グラム以下で黄疸になった方、体重は増えましたか? 退院はいつ頃できましたか?教えてください。
赤ちゃんが2000グラム以下で産まれてすぐ黄疸になってしまった方いますか…(*_*)?
赤ちゃんの体重はすぐ増えていきましたか?
退院はどのくらいでできましたか?
よかったら教えて下さい😵!
- たむたむ(8歳)
コメント

なあ
上の子を1800で産みました!
うちの子は順調に体重が増え2週間ほどで保育器から出れましたよ。その後1週間入院し、退院しました。
産後すぐに黄疸も出ましたが光線治療?を2日ほどしただけであとは大丈夫でした!
たむたむ
コメントありがとうございます!
3週間入院してたんですね(´;ω;`)
とっても長いですよね…😵
黄疸は2日でよくなるんですね…!
ありがとうございます😵!
なあ
母乳を毎日届けるのが大変でしたね💦
お子さん入院中ですか?
たむたむ
産後2日目です😵
助産師さんには退院は2週間くらいって言われてるんですが心配で心配で(´;ω;`)
私の病院では私が退院したら赤ちゃんに会いに行けるのは週に2回だけらしく…
母乳も渡しにいけません🌀
なあ
御出産おめでとうございます♡
大丈夫ですよ!赤ちゃんの成長はほんと早いです!
そーなんですね(>_<)さみしいですね、、、
私の病院は毎日届けには行けたんですがガラス越しにしか赤ちゃんに会えなかったのでどんどん母乳の出が悪くなったりはしました(*_*)
たむたむ
ありがとうございます😍
新生児でも早いんですね…!
希望もてました(´;ω;`)
寂しくて勝手に涙がでてきます…
母乳も出が悪くなりますよねきっと(*_*)
まだ乳腺開通?してないので母乳でてないのでよくわかってませんが😵
なあ
最初は身体の水分が抜けて体重減ったりしちゃうのでなかなか増えないかもしれませんが、ミルクを飲めるようになるとあっという間に体重増えますよ♪
赤ちゃん入院中は赤ちゃんがお産の休息期間をつくってくれたと思ってゆっくり休むのが一番です!これから寝れなかったり大変ですから(>_<)あまり気を落とさないでくださいね
たむたむ
なあさんからコメントいただいてとても安心できました😆
母親想いの赤ちゃんとプラスに考えていきます(´;ω;`)
親身になってくださり本当にありがとうございます🙇