子育て・グッズ 前髪がある(短い)方、産後の抜け毛のときどうしてましたか?抜けたのが生… 前髪がある(短い)方、 産後の抜け毛のときどうしてましたか? 抜けたのが生えて、ちょんちょん出てきましたか?🐤 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 抜け毛 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 出てきましたが、ミニオンみたいに酷くはなかったので 気になったところ少し抜いたりして、そのうち落ち着きました😂🙌 10月27日 退会ユーザー 前髪はなぜか抜けなくて特になにも起こらず無事でした😂 後ろ髪が抜けました 10月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント