その他の疑問 明日のハロウィンパーティで初めて会うママさんとどう話せばいいか不安です。 明日娘(小1)と娘の友達(小1)とそのママさんとハロウィンパーティに行きます。 会って話したことがあるのは一回だけ(10分ぐらい) 何を話したらいいのでしょうか?😭 人見知りなのでどうしようとそわそわしています💦 ちなみに一緒に行くことになったのは初めて話した時に〇〇のハロウィンパーティ行きますか?と聞かれて行く予定ですというとじゃ、私も行こっかなーって言われて行くことになりました。 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 1 友達 ハロウィン 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント ぷちこ 私も初めて遊ぶママさんは色々考えますが、結局は何とかなってます✨ 習い事の話や、食べ物の好き嫌い、寝る時間とか、本当にどうでも良い事で話せると思いますよ😊 10月27日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます♡ 習い事、食べ物の好き嫌いや寝る時間とかでさえも頭に浮かんでいなかったのですごく助かりました😭 頑張ってきます!ありがとうございます♡ 10月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます♡
習い事、食べ物の好き嫌いや寝る時間とかでさえも頭に浮かんでいなかったのですごく助かりました😭
頑張ってきます!ありがとうございます♡