コメント
ママリ
2人目出産時には無かったのですが、1年4ヶ月後3人目妊娠で受診した際に6センチのチョコレート嚢胞がありました。2人目は帝王切開なので気が付かない事はなく、短期間で一気にという感じです。二人目産んで数ヶ月してから生理痛や血が多いなとは思っていました💦
なゆん
わぁぁぁ💦そうなんですね😭
その後治療はどうされましたか??
今血液検査の結果待ちです🥲
ママリ
2人目出産時には無かったのですが、1年4ヶ月後3人目妊娠で受診した際に6センチのチョコレート嚢胞がありました。2人目は帝王切開なので気が付かない事はなく、短期間で一気にという感じです。二人目産んで数ヶ月してから生理痛や血が多いなとは思っていました💦
なゆん
わぁぁぁ💦そうなんですね😭
その後治療はどうされましたか??
今血液検査の結果待ちです🥲
「サプリ・健康」に関する質問
インフルの家庭内感染で1人だけ無事だったよ〜って方いらっしゃいませんか…? 日曜日に上の子が発症 月曜日に私が発症 今日(水曜日)旦那が恐らく発症してます 下の子は今のところ元気なんですけど、これから発症する可…
ピル服用されてる方で喫煙されてる方いらっしゃいますか? いろいろリスクはあるかと思いますが みなさん禁煙に踏み込んだのか気になります。 子宮内膜症、PMSなどで ミレーナ挿入しましたが 体質に合わずですぐに抜か…
性交翌日もしくは翌々日に1日だけ出血します。この2週間に3度ほどありました。出血量は生理なりかけぐらいで、おりものシートに収まるぐらいです。 妊娠の可能性はありません。 どのようなことが考えられますか?ガンの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
悪性では無さそうと妊娠中は大きくなりにくいとの事で3人目帝王切開の時に一緒に取ってもらいました😊