コメント

ママリ
2人目出産時には無かったのですが、1年4ヶ月後3人目妊娠で受診した際に6センチのチョコレート嚢胞がありました。2人目は帝王切開なので気が付かない事はなく、短期間で一気にという感じです。二人目産んで数ヶ月してから生理痛や血が多いなとは思っていました💦

あいら
わぁぁぁ💦そうなんですね😭
その後治療はどうされましたか??
今血液検査の結果待ちです🥲
ママリ
2人目出産時には無かったのですが、1年4ヶ月後3人目妊娠で受診した際に6センチのチョコレート嚢胞がありました。2人目は帝王切開なので気が付かない事はなく、短期間で一気にという感じです。二人目産んで数ヶ月してから生理痛や血が多いなとは思っていました💦
あいら
わぁぁぁ💦そうなんですね😭
その後治療はどうされましたか??
今血液検査の結果待ちです🥲
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症の方🤧 裸眼でいる時より、コンタクトつけてる時の方が痒み軽減される方いますか?? 普段仕事のときはメガネなんですが、休みの日カラコンつけてる時の方があまり目が痒くならない気がして、、 気のせいですかね🥹
関節リウマチの方教えてください。 リウマチとの診断を受けました。 メトトレキサートやステロイドなどが 処方されました。 今後が不安なのですが… なにかアドバイスや経過がわかる方いましたら 教えていただきたいです…
大腸がんに詳しい方いませんか? 軽い腹痛と軟便が10日ほど続いています。 ご飯も普通に食べられているし、私生活は普通に過ごせていますが、軟便から下痢気味の便が続いていて心配です。 ここ数日特にお腹が張っていて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
悪性では無さそうと妊娠中は大きくなりにくいとの事で3人目帝王切開の時に一緒に取ってもらいました😊