コメント

はじめてのママリ🔰
傷口から汁がでているということは、感染とか炎症してるかもしれませんので、病院に相談して受診検討してみてはどうでしょうか?😢
傷口は一生残ります!
悔いのないように😭
はじめてのママリ🔰
傷口から汁がでているということは、感染とか炎症してるかもしれませんので、病院に相談して受診検討してみてはどうでしょうか?😢
傷口は一生残ります!
悔いのないように😭
「病院」に関する質問
今朝突然38.4度をだして、病院で診てもらったところ、突発性発疹の疑いがでました。 今は40度の熱が出ております。 機嫌は悪くないのですが、ぐったりしております。 解熱剤(坐薬)をもらっているのですが、ぐったりして…
新生児期の子供が発熱した方いらっしゃいますか? その後どのようになったか教えて欲しいです。 生後10日の赤ちゃんがいます。 旦那が4日前に発熱して隔離して過ごしていたのですが、昨日の夜から私も発熱してしまい、38…
産後何ヶ月生理が来なかったら病院へ行きますか? 元々完ミよりの混合です(母乳は1度の搾乳で20〜30ccしか出ませんでした) 生後3ヶ月からは完ミに移行しました 今、産後5ヶ月ですがまだ生理が再開していません 元からか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
もう歩いたり起きあがるだけでも痛くて心折れそうです😭
明日電話して相談してみます🥺
はじめてのママリ🔰
3週間くらいになれば、かなり痛さはマシになっていたような気がします。
心配ですね😢連絡してみてください!