産婦人科・小児科 帝王切開の傷から汁が出て横になっても激痛。病院行くか1ヶ月検診まで我慢するか迷っています。 帝王切開での傷で3週間経ってます。 傷から汁が出ていて横になっていても激痛で痛いです😭 病院早めに行くのがいいとは思うのですがあと4.5日で1ヶ月検診があるのでそれまで我慢するか、もう明日の朝に電話して病院行くのか迷ってます💦 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 病院 帝王切開 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 傷口から汁がでているということは、感染とか炎症してるかもしれませんので、病院に相談して受診検討してみてはどうでしょうか?😢 傷口は一生残ります! 悔いのないように😭 10月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 もう歩いたり起きあがるだけでも痛くて心折れそうです😭 明日電話して相談してみます🥺 10月27日 はじめてのママリ🔰 3週間くらいになれば、かなり痛さはマシになっていたような気がします。 心配ですね😢連絡してみてください! 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
もう歩いたり起きあがるだけでも痛くて心折れそうです😭
明日電話して相談してみます🥺
はじめてのママリ🔰
3週間くらいになれば、かなり痛さはマシになっていたような気がします。
心配ですね😢連絡してみてください!