※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るぅ
妊娠・出産

産院で出血などがあった場合、そのまま次回の健診になるのか、それとも別途日程が組まれるのか、病院によって異なるので、他の方の経験を教えて欲しいです。

次回の健診が2週間後で、その1週間前に出血などで産院にいくとそのまま健診になるんですかね??(・・;)
それともそれは出血の診察で元から言われていた2週間後の日に健診になるのですかね??
産院によって違うとは思いますが、私のところはこうでした!!って言うのがあれば教えてください_(:3」z)_

コメント

なっちゃん

もう母子手帳貰ってますか?

• るぅ

るぅ

次回の診察が初めての妊婦健診になります、母子手帳を次回の健診までに貰ってくださいと言われました_(:3」z)_

• 2月26日
なっちゃん

確か一番初めは血液検査とかでしたよね、出血したりしたら検診とは別になると思います。ほんとに2週間に近かったら一緒になるかもしれませんが。
私のとこは、検診の日ではない時にお腹のはりとかでいくと別ですよ

• るぅ

るぅ

そうですね!血液検査などあります!
    1週間前だと近くないので別になりそうですね、ありがとうございます☺️

• 2月26日