妊活 高温期13日目に吐き気と眠気があるが、妊娠検査は陰性。生理が早く来てほしい。来月はタイミングが取りにくく、2人目の妊活が辛い。何ヶ月できなかったら不妊外来に行くべきか悩んでいる。 高温期13日目 吐き気と眠気がすごくてもしかして?!って 思ったけどフライング陰性😭😭😭 はやく生理こい😭😭😭 来月は出張の兼ね合いで排卵日前後にタイミング取れないし、いったいいつ陽性きてくれるんだ〜〜 すぐできるとは思ってないけれど2人目妊活辛いな。 何ヶ月できなかったら不妊外来行くのがいいんでしょうかね?😢 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 1 生理 フライング 不妊 陰性 陽性 高温期13日目 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みーちゃんママ 私は年内できなかったら、不妊外来行こうと思います😊 10月27日 はじめてのママリ お子さんの年齢近いですね🥹❤️ 妊活何周期目くらいなんですか?🥹 10月28日 みーちゃんママ まだ始めたところですが、もう38なので😭💦 10月28日 はじめてのママリ そうなんですね(>_<) 私も年内を目処にしようかなと思います! お互い頑張りましょ〜!☺️ 10月29日 みーちゃんママ 頑張りましょう🍀✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お子さんの年齢近いですね🥹❤️
妊活何周期目くらいなんですか?🥹
みーちゃんママ
まだ始めたところですが、もう38なので😭💦
はじめてのママリ
そうなんですね(>_<)
私も年内を目処にしようかなと思います!
お互い頑張りましょ〜!☺️
みーちゃんママ
頑張りましょう🍀✨