コメント

ママリ
自民党が野党に負けた時ですかねぇ。
ママリ
自民党が野党に負けた時ですかねぇ。
「政治」に関する質問
7歳息子、何度同じことを言っても全くできませんし、してくれません。 例えば、トイレは座ってほしい、ママは息子のおしっこの上にいきなり座ることになるし嫌な気持ちになる、掃除もすごく大変なんだよ。→可能なときに…
今の日本の政治、本当にやばくないですか? 自民党、売国しすぎじゃないですか😭😭😭 今度はインド人受け入れて50万人と聞きました😭 もう子供達1人で外歩かせられなくなるかもしれない世の中になるかもしれないってことです…
日本の治安がどんどん悪くなっていますね、、 自分の身を守るのも愚か、子どもたちを犯罪や事件から 守ることができるのか、不安でいっぱいな毎日です。。 ネットで催涙スプレーを買おうと思っていたら売り切れ💦 どういう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その選挙って次にいつあるんですか??
ママリ
衆議院の選挙は4年ごとですね。次は解散しなければ25年とかですけど、解散が早ければ24年のうちにあるかもですね。
あとはその前に自民党党首が岸田さんから変われば総理大臣も変わりますね。これに関しては自民党議員次第なのでさらになんとも言えないですけど。。
はじめてのママリ🔰
解散しなければ25年…。結構長いんですね🥲詳しくありがとうございます!