コメント
ママリ
自民党が野党に負けた時ですかねぇ。
ママリ
自民党が野党に負けた時ですかねぇ。
「政治」に関する質問
あの給食費無償化のニュースのコメントとかで自分の払ってる税金がとか言ってる人みると、そもそも給食費払ってる世帯ってそれなりに税金納めてる世帯ですよね?低所得者とか年収400万350万とかの方は修学援助で無償化と…
旦那が政治とか陰謀論系とかの話し好きな人いますか?笑 私の旦那は結構そういうのに興味を持っていて (政治に興味あるのはいいことですが) 何気ない会話をするときにたまに政治とか陰謀系の話しを関連付けてくるときが…
旦那が政治の話ばかりしてきてだるいです🥱w 選挙なんか行ってなかったような人間で、ここ1.2年くらいで政治に興味持ったみたいです 興味ないよりいいのかなとは思いますが、どうせYouTubeでみた付け焼き刃の知識かと思う…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その選挙って次にいつあるんですか??
ママリ
衆議院の選挙は4年ごとですね。次は解散しなければ25年とかですけど、解散が早ければ24年のうちにあるかもですね。
あとはその前に自民党党首が岸田さんから変われば総理大臣も変わりますね。これに関しては自民党議員次第なのでさらになんとも言えないですけど。。
はじめてのママリ🔰
解散しなければ25年…。結構長いんですね🥲詳しくありがとうございます!