コメント

すのこさん
一度受診したことがあります!
合う合わないは人それぞれだとは思いますが、私は正直合いませんでした😅
後に別の心療内科で重度のパニック障害と診断されましたが、中央町こころのクリニックでは「そんな症状誰にでもある」とバカにされたように言われ、かなり傷つきました🥲
「とりあえず薬出すから欲しくなったらまた来たら?」とテキトーにあしらわれたので、薬だけ出して欲しい方には良いのかもしれません😅
すのこさん
一度受診したことがあります!
合う合わないは人それぞれだとは思いますが、私は正直合いませんでした😅
後に別の心療内科で重度のパニック障害と診断されましたが、中央町こころのクリニックでは「そんな症状誰にでもある」とバカにされたように言われ、かなり傷つきました🥲
「とりあえず薬出すから欲しくなったらまた来たら?」とテキトーにあしらわれたので、薬だけ出して欲しい方には良いのかもしれません😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
子ども(2歳)がヒトメタっぽいです。 日曜から発熱しており、昼間は37〜38℃台ですが、夜になると39℃後半まであがります。火曜、水曜日は40.6℃まで上がりました。 小児科にてインフル、コロナ、アデノは陰性でした。 …
卵巣捻転したことある方、何か前兆はありましたか?? 急でしたか?? 低容量ピル服用してもう6シート目くらいですが、服用中なのに不正出血がある月が4回くらいあり、今回もありました。不正出血の間、痛みとかはないで…
1歳2ヶ月です。 RSウイルスになってから咳が止まりません。 2/27〜RS陽性 熱は4日間で治りましたが咳がまだまだ治りません..。 夜も咳き込んで熟睡できてない状態です。咳き込んで嘔吐もします 💦 今日病院行っても長引い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ホワイト
なんと!!!😢それは最悪ですね。男性の先生でしたか??ちなみに今いかれてる心療内科はありますか?
すのこさん
男性でした!
今は山田クリニックの女医さんに診ていただいてます!
とても優しい先生でオススメですよ😃
ホワイト
先日電話したら新規の方は受けてないって言われました😢
すのこさん
そうなんですね🥲
最近どこの心療内科も新規の患者さんを受け付けてないところが多いみたいですね🥲
私が産後、調子が悪くて市の保健師さんに相談して病院を教えていただいたことがあるので、1度保健師さんに電話して相談してみるのもいいかもしれません!
ホワイト
いま、通ってるところが閉院で色々探してるんですが😢
中央町こころのクリニックがすんなり予約とれたので…と思ったら人気ないからですね😢
すのこさん
閉院されたんですね、それは大変でしたね🥲
府内ハートフルクリニックは女医さんで人気のようですが、どうでしょうか?
ホワイト
受付の人が良くないとは聞きましたが先生との相性でしょうから
電話して聞いてみます🥺
すのこさん
お役に立てなくてすみません
どうか良い先生に出会えますように、願っています🙇♀️
ホワイト
ありがとうございます😊