コメント
✩sea✩
フォートナイトって、ソフト(カセット)ないですよ💦
最初から無料ダウンロードで遊べます!
それはスキンといって、課金要素の衣装などです!
退会ユーザー
このフォートナイトのカセットは、コスチュームやアクセサリー、あとはゲーム内通貨などのセットになっている物のコードです😊
フォートナイト自体は基本無料DLで遊べるゲームなので、このカセットのセットになっているゲーム内通貨で、他にも色々買えるようになっています🤗
-
退会ユーザー
さらに追加でゲーム内通貨が欲しい場合は、コンビニで買える「V-Bucksカード」というプリペイドカードを購入すれば使えます◎
- 10月27日
-
みく
助かります😭😭
丁寧にありがとうございます♪♪
カセットはどれを買っても
一緒ですかね??😓
ゲーム内通貨は結構必要に
なってきますか?😰
一緒にプリペイドカードの購入もしたいのですが額をどれくらいにすればいいのわからなくて🤦- 10月27日
-
退会ユーザー
すみません、新しくなってたみたいでこのパックにはV-Backs(ゲーム内通貨)は入ってないみたいです💦
でも基本は「グラフィック レジェンド パック」というものしか無いと思います◎
他のパックはゲーム内で追加コンテンツを購入しなければ使えない物ですので、こちらで大丈夫かと😊
V-Backsは、スキン(キャラの見た目)やアクセサリーを購入するために必要な物ですが、購入しても何かゲーム内で性能が変わってくる物では無いので、無くても良いです◎
でも、操作するキャラは色んなゲームやマンガ、映画とコラボするので(少し前だとヒロアカや呪術廻戦とコラボしました)、好きなキャラクターのスキンが発売された時はやっぱり欲しいですね😂❤️
大抵のスキンのセットは1500V-Backsだったり、スキンのみでも1000V-Backsは必要なので、2800V-Backsのカードがあれば十分だと思いますよ😳
その上のカードだと5,000円超えちゃうので💦- 10月27日
-
みく
えー!色々調べてくださったんですか😭😭
すごいわかりやすくありがとうございます😭😭😭
グラフィックレジェンドパックで2800V-Backsのカードですね💳!
これをプレゼントしたいと思います🥹
本当にわざわざ丁寧にありがとうございました😭すごいわかりやすくて助かりました🥹🙏✨- 10月27日
-
退会ユーザー
いえいえ!
私もフォートナイトやるので、知っている範囲でお答えさせて頂きました💦
パックにもスキンなど色々セットになっているので、その上V-Backsまで貰えたらめちゃくちゃ嬉しいと思います🎶
少しでもお役に立てましたら光栄です😊- 10月27日
みく
そうだったんですね!!
課金はコンビニなどで売ってるiTunesカードみたいなものでできるのでしょうか?