子育て・グッズ 来月の2日で9ヶ月になる娘がいます!最近、離乳食の時に椅子の上につか… 来月の2日で9ヶ月になる娘がいます! 最近、離乳食の時に椅子の上につかまり立ちしたり遊んだりしてご飯を食べたり食べなかったり。。 そうい時は、終わりにした方がいいんでしょうか? そのまま食べさせた方がいいんでしょうか? イライラしちゃって。。。 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 1 離乳食 椅子 つかまり立ち ご飯 ☆μ☆(6歳, 8歳) コメント ハルまま 私は時間を決めて 時間が来たら残ってても片付けちゃいます! 2月26日 ☆μ☆ 明日から時間決めてやってみたいと思います☆ ありがとうございます(>人<;)♡ 2月26日 ハルまま 私は食べ始めから40分過ぎたら片づけて離乳食の残り具合をみてミルクを足したり息子が気に入ってるヨーグルトを あげたりして ご飯を終わらせてます。 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆μ☆
明日から時間決めてやってみたいと思います☆
ありがとうございます(>人<;)♡
ハルまま
私は食べ始めから40分過ぎたら片づけて離乳食の残り具合をみてミルクを足したり息子が気に入ってるヨーグルトを あげたりして ご飯を終わらせてます。