コメント
チョッピー
まぁ、ティッシュでなくて良かった🤣
多分私ならもう一度回洗い直しでクリーナーしません😂
チョッピー
まぁ、ティッシュでなくて良かった🤣
多分私ならもう一度回洗い直しでクリーナーしません😂
「旦那」に関する質問
義母が亡くなり、通夜葬儀など親族で集まるのですが、旦那のいとこが出産後赤ちゃんを連れてきます。 その場合、なかなか会えないので出産祝いを渡すってのはどうなんでしょうか?
4人目欲しいけど 諦めたよって方いますか? 正直今三人目妊娠中ですが、もうひとり欲しいなとも思います。 が!!!どんなにお金があって裕福でも、物凄くお金がかかるし、、昔から25歳のうちに3人産み終えて、将来旦那…
都会ではなくて、田舎の価値観で教えてください🙇♀️ この家計では2人目はきついですか? 旦那私共に36歳。2年生になる娘一人。 イオンと田んぼが共存し、電車は良くて1時間に1本。1人1台車必須の田舎住みです。 年収 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前はオムツ何回か洗われたことあります😭
その他にもボールペンやアルコール除菌、電池、買ってきた服のタグなど🥶
毎回、確認してと言ってるのにしょっちゅうやります💦
今回はリュックを洗濯したときにリュックの底に入った状態でやられました🫨
チョッピー
オムツは最悪😭ですね…中身出ると取れないですよねゼリー💦💦
なかなかの天然ですね🤣
干す側の大変さがわからないなら😤後処理やらせないとですね
ここはお金は気づかぬフリをしてなくしたことにして😍貰っちゃえば良かったですね😨青くなって二度とやらなそうですが🤣
はじめてのママリ🔰
オムツのときは後始末させました!
天然というか確認が雑なときと、いつもは確認してるけど今日はしてないとかです💦 なので毎回腹立ちます😔
お金は生活費のお金なので得したとかじゃないんですよね😭