コメント

チョッピー
まぁ、ティッシュでなくて良かった🤣
多分私ならもう一度回洗い直しでクリーナーしません😂
チョッピー
まぁ、ティッシュでなくて良かった🤣
多分私ならもう一度回洗い直しでクリーナーしません😂
「旦那」に関する質問
2日前に38℃台で保育園からお迎え要請あり、耳鼻科に行ったら中等度の中耳炎でした。 風邪薬などいただきましたが、ヨーグルトやゼリーに混ぜても飲みません😵💫 熱も40℃台と高熱で、今日旦那が単身赴任先から帰ってきます…
今日の夕方から面会です 離婚してます 上の子は泊まりだそうです 下の子はママがいいと言います ただ土曜日は私が仕事です 下の子は保育園よりパパがいいと言ってます 今日のお迎えから面会で明日はお休みしようか悩ん…
12月中旬に出産予定です。 10月中旬の引越しは危険ですよね😭 いい家を見つけてぜひ買いたいと思ったんですが 出来上がりが10月初旬みたいで😭 旦那さんは諦めきれず 何とかなるといいますが私は怖いです 出産2か月前に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前はオムツ何回か洗われたことあります😭
その他にもボールペンやアルコール除菌、電池、買ってきた服のタグなど🥶
毎回、確認してと言ってるのにしょっちゅうやります💦
今回はリュックを洗濯したときにリュックの底に入った状態でやられました🫨
チョッピー
オムツは最悪😭ですね…中身出ると取れないですよねゼリー💦💦
なかなかの天然ですね🤣
干す側の大変さがわからないなら😤後処理やらせないとですね
ここはお金は気づかぬフリをしてなくしたことにして😍貰っちゃえば良かったですね😨青くなって二度とやらなそうですが🤣
はじめてのママリ🔰
オムツのときは後始末させました!
天然というか確認が雑なときと、いつもは確認してるけど今日はしてないとかです💦 なので毎回腹立ちます😔
お金は生活費のお金なので得したとかじゃないんですよね😭