家族・旦那 旦那がお金と一緒に洗濯してしまい、封筒に入っていたことに気づかず、不満を感じています。 愚痴らせて下さい。 旦那よ。なぜお金も一緒に洗濯したの😇 しかも、封筒に入ってる状態よ😇 気づくレベルよ。 旦那に聞いたら、ちゃんと確認したよ。と… 確認したからなぜ封筒の存在に気づかなかった😇 お金と一緒に洗った洋服なんて着たくないよ😇 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 1 旦那 洋服 お金 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント チョッピー まぁ、ティッシュでなくて良かった🤣 多分私ならもう一度回洗い直しでクリーナーしません😂 10月27日 はじめてのママリ🔰 前はオムツ何回か洗われたことあります😭 その他にもボールペンやアルコール除菌、電池、買ってきた服のタグなど🥶 毎回、確認してと言ってるのにしょっちゅうやります💦 今回はリュックを洗濯したときにリュックの底に入った状態でやられました🫨 10月27日 チョッピー オムツは最悪😭ですね…中身出ると取れないですよねゼリー💦💦 なかなかの天然ですね🤣 干す側の大変さがわからないなら😤後処理やらせないとですね ここはお金は気づかぬフリをしてなくしたことにして😍貰っちゃえば良かったですね😨青くなって二度とやらなそうですが🤣 10月27日 はじめてのママリ🔰 オムツのときは後始末させました! 天然というか確認が雑なときと、いつもは確認してるけど今日はしてないとかです💦 なので毎回腹立ちます😔 お金は生活費のお金なので得したとかじゃないんですよね😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前はオムツ何回か洗われたことあります😭
その他にもボールペンやアルコール除菌、電池、買ってきた服のタグなど🥶
毎回、確認してと言ってるのにしょっちゅうやります💦
今回はリュックを洗濯したときにリュックの底に入った状態でやられました🫨
チョッピー
オムツは最悪😭ですね…中身出ると取れないですよねゼリー💦💦
なかなかの天然ですね🤣
干す側の大変さがわからないなら😤後処理やらせないとですね
ここはお金は気づかぬフリをしてなくしたことにして😍貰っちゃえば良かったですね😨青くなって二度とやらなそうですが🤣
はじめてのママリ🔰
オムツのときは後始末させました!
天然というか確認が雑なときと、いつもは確認してるけど今日はしてないとかです💦 なので毎回腹立ちます😔
お金は生活費のお金なので得したとかじゃないんですよね😭