コメント
ママリ
長くて使うならサンリオの方が良いかなと思います☺️
我が家は、アンパンマンのブームが過ぎると本人がアンパンマンのグッズを嫌がったりしてたので😂💦(本に曰く、恥ずかしいらしいです🫣)
ママリ
長くて使うならサンリオの方が良いかなと思います☺️
我が家は、アンパンマンのブームが過ぎると本人がアンパンマンのグッズを嫌がったりしてたので😂💦(本に曰く、恥ずかしいらしいです🫣)
「女の子」に関する質問
1歳5ヶ月です!皆さんおすすめのおもちゃ、絵本教えてください🥰✨ 大きいおもちゃから小さいおもちゃまで教えていただけると嬉しいです😌✨ ちなみに女の子なのですが、おままごとするキッチンは何歳ごろ購入されましたか?
みなさん、名付けで諦めた名前、ありますか? 満月の日に陣痛がきて、 外に出た時の満月がとても綺麗だったので、 晴月と書いてはづきと名付けたかったです🥺 しかし、夫は、 男の子なのにはづき? 女の子みたいだし、 …
3人産んで3人とも男の子でした! 同じ様に同性が続いた方4人目、5人目の性別も同じでしたか? 健康に五体満足で産まれてくれれば性別なんてどちらでも良いのですが、欲を言うと女の子も育てて見たいなぁ~可愛いお洋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにアンパンマンはいつまで♥でしたか?そしてサンリオはいつから‥
まだキティちゃんをねこ!と言ってます(笑)
ママリ
アンパンマン卒業は年中入ったらくらいからですかねぇ💦😱💗サンリオは年少さん辺りから、お弁当袋とかプールバッグとかで使ってました☺️
ねこ‼︎💗可愛いです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀✨参考になります。アンパンマン卒業早い場合もありそうですね🤣サンリオで検討が安心かな?と思ったり。