子育て・グッズ 2歳の女の子のための枕、アンパンマンかサンリオか迷っています。おすすめがあれば教えてください。 もうすぐ2歳(女の子)になります。 枕をアンパンマンかサンリオにするか迷っています。すみませんがアドバイスください🙇♀ 又は他におすすめありましたら教えてください。 最終更新:2023年11月4日 お気に入り サンリオ おすすめ 2歳 女の子 アンパンマン はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント こた 長くて使うならサンリオの方が良いかなと思います☺️ 我が家は、アンパンマンのブームが過ぎると本人がアンパンマンのグッズを嫌がったりしてたので😂💦(本に曰く、恥ずかしいらしいです🫣) 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちなみにアンパンマンはいつまで♥でしたか?そしてサンリオはいつから‥ まだキティちゃんをねこ!と言ってます(笑) 10月27日 こた アンパンマン卒業は年中入ったらくらいからですかねぇ💦😱💗サンリオは年少さん辺りから、お弁当袋とかプールバッグとかで使ってました☺️ ねこ‼︎💗可愛いです☺️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀✨参考になります。アンパンマン卒業早い場合もありそうですね🤣サンリオで検討が安心かな?と思ったり。 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにアンパンマンはいつまで♥でしたか?そしてサンリオはいつから‥
まだキティちゃんをねこ!と言ってます(笑)
こた
アンパンマン卒業は年中入ったらくらいからですかねぇ💦😱💗サンリオは年少さん辺りから、お弁当袋とかプールバッグとかで使ってました☺️
ねこ‼︎💗可愛いです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀✨参考になります。アンパンマン卒業早い場合もありそうですね🤣サンリオで検討が安心かな?と思ったり。