コメント

ぺこ
少しの鼻水なら登園させて、早めにお迎え行って耳鼻科で吸引とかしてもらってました!で、翌日通院したことは保育園に伝えて登園させてました!
咳の場合は、息子がすぐ咳が悪化してクループ起こしちゃうのでとりあえず休ませめ早めに小児科受診してました!
なるべく悪化させないよう、早めの受診をしてます。
どちらも軽症なら、通院したことを伝えてお医者さんの許可のもと登園させてますって保育園に伝えて登園させてました!
ぺこ
少しの鼻水なら登園させて、早めにお迎え行って耳鼻科で吸引とかしてもらってました!で、翌日通院したことは保育園に伝えて登園させてました!
咳の場合は、息子がすぐ咳が悪化してクループ起こしちゃうのでとりあえず休ませめ早めに小児科受診してました!
なるべく悪化させないよう、早めの受診をしてます。
どちらも軽症なら、通院したことを伝えてお医者さんの許可のもと登園させてますって保育園に伝えて登園させてました!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。参考にさせていただきます。ありがとうございました😊
ぺこ
産休育休中なんだから…って気になりますよね。
お医者さんの許可のもと登園させてる!って思うと心が楽になります!
お互い頑張りましょー☺️