ママリ
家から近い方がいいとは思うんですが、ご主人の職場の方のお子さんがたくさん通っているというのが微妙ですね😢
うちの保育園も、去年まで主人の上司のお子さんが通ってましたがそこ1人だけだし主人も仲良かったので、全く気になりませんでしたが、、
ただ、日頃の送迎時間で会わなければ、あとは行事以外会うことないです😇
ママリ
家から近い方がいいとは思うんですが、ご主人の職場の方のお子さんがたくさん通っているというのが微妙ですね😢
うちの保育園も、去年まで主人の上司のお子さんが通ってましたがそこ1人だけだし主人も仲良かったので、全く気になりませんでしたが、、
ただ、日頃の送迎時間で会わなければ、あとは行事以外会うことないです😇
「職場」に関する質問
保育園の入園申請についてです 私自身 よく分かっていないので、質問内容が分かりにくくなっていたらすみません💦 今年の年度途中に私が産前休暇に入るため、未満クラスに通う子どももそのタイミングで通っているこども…
正社員で働いてる方に質問です。 下記の内容で、退職を促される可能性は高いでしょうか? 今は何も無しですが先日、全員に人事自己評価みたいな用紙がきまして、その後上司と全員面談があるようで不安になりました。 私…
今日職場で断捨離の話になり子供のおもちゃも一ヶ月様子見て使ってないものは捨てると話すと上司に可哀想と言われました。 ちな大事に使ってるもの、たまに使ってるものは捨てません。 赤ちゃん時代に使っていた物や何か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント