鼻うがいデビューしたいです。おすすめの商品はありますか?上咽頭炎で鼻水がへばりついていて、しんどいです。
鼻うがいデビューしたいのですが、おすすめの商品ありますか🥺?
上咽頭炎で鼻の奥~喉の上の方に鼻水がへばりついていて、しんどいし気持ち悪くて😭
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はハナノアのシャワーの方を使ってます😂

ふ🍵
比較して使ったわけではないですが、私も娘のハナクリーン愛用です。
-
はじめてのママリ🔰
鼻うがいって色々商品あるんですね😳
ハナクリーン調べてみたのですが、どのタイプを使われてますか☺️?- 10月27日
-
ふ🍵
Sというハンディータイプのものです。
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
結構スッキリしますか🥺?
上咽頭炎になりやすくてずっと鼻うがい気になってるんですが、本当に全然痛くないんですか😂?
はじめてのママリ🔰
私は長年愛用していますが、その時はかなりスッキリします!
鼻から口に出すタイプが私には難しかったので、鼻から反対の鼻に出てくるタイプのシャワーを使っています!変に吸い込んだりしたら溺れたみたいになるので、自然体でやれば(?)問題なく痛くもないです😀
はじめてのママリ🔰
溺れる感じになることあるんですか💦
とりあえず気負いすぎずトライするのが大事なんですね😌
でも口から出すの難しいんですね😭
上咽頭炎で鼻の奥から喉にかけて鼻水ベッタリなので、その場合は鼻から吸って口から出すのがいいみたいで😂
とりあえず1回買ってチャレンジしてみます💪
はじめてのママリ🔰
鼻にを思いっきり吸うと変な所に入ってしまいます。
そうなんですね🥲私が苦手なだけですので、大丈夫な方ももちろんいらっしゃると思いますよ!